ひまわり組

運動会は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
2学期に入ってからも暑い日々が続きましたが、その中でも練習に一生懸命取り組み、笑顔を絶やさず元気に楽しそうに参加してくれていました。当日も誰一人泣かずに、大勢の観客の前で演技や競技を行うことができ、嬉しくて涙が出そうでした。子どもたちの成長は、保護者の皆様にも伝わったでしょうか。

運動会

みんなの大好きなスティッチの衣装を着てパチリ♪

可愛い~!!の一言です。

運動会

運動会が無事終了し、ホッと一息ついた幼稚園。子どもたちは、達成感や満足感に満ちた元気いっぱいの笑顔で登園してきてくれました。練習も終わり久しぶりにゆったりとした時間が流れ、クラスみんなでかくれんぼをして遊びました。

発表会の練習も始まってきますが、これからも友だちと触れ合う時間を大切にしていきます。