後期ひよこクラブ第10回のお知らせ

ひよこ(未就園児クラス)

後期ひよこクラブ第10回のお知らせ

■後期ひよこクラブ第10回のお知らせ

【日程】

1月29日(火)・31日(木)・2月1日(金)

【時間】

10:40~12:15 予定

【活動内容】

1・2・3月生まれの誕生会・豆まき・給食試食・お別れ会

【持ち物】

①上履き(お子様と保護者)

②水筒

③手拭きタオル

④着替え(汚れた時用)

⑤カラー帽子・名札・出席カード

⑥給食セット

【お知らせ】

■慣らし保育に参加されないお子様の『カラー帽子と名札』を回収致します。

■在園児と同じ給食を食べます。メニューを確認し、アレルギー等がある場合は前日までにお知らせください。

■<給食セット>:箸・スプーン・フォーク・敷く用のナフキン・食事用のエプロン等(必要な方)を各自でお持ちください。

■親子で1つの弁当です。保護者用や弟妹用に、お弁当やおにぎり等を持参していただいても構いません。

【各曜日のメニュー】

火曜日クラス:チキンカツ・ツナとブロッコリーのサラダ・黄桃・ごはん

木曜日クラス: じゃがのりまきてん・マカロニサラダ・パイン・ごはん

金曜日クラス:野菜のトマト煮込み・かぼちゃコロッケ・ひじきサラダ・アップルマンゴー・ごはん