うさぎ組

この日は楽しみにしていたお楽しみデー。水遊びにスタンプラリーと大忙しの1日でした!水風船を投げたり転がしたり、金魚すくい競争をしたり・・・色々なコーナーがあり、とっても楽しそうな子ども達でした。

お楽しみデー①

沢山あった水風船。友だちと投げ合いっこをしてキャーキャー言いながら遊んでいました。

お楽しみデー①

こちらは水風船を転がして遊ぶコーナー。輪っかの中で止まったらポイントゲットです!

お楽しみデー①

こんな笑顔を見る事ができて私たちも嬉しくなります!

お楽しみデー①

狙ったキャラクターに水を当てられるかがんばっています!

お楽しみデー①

船遊びもありました。

お楽しみデー①

金魚すくい競争は子ども達から人気でした!

お楽しみデー①

水遊びが終ったら、スタンプラリーです。「どこだろう?」「全然みつからない」「あっちにありそう!」と探している様子がとっても楽しそうでした。

お楽しみデー①

「あったー!」と見つける度に、スタンプを早く押したくて仕方ない様子の子ども達。

お楽しみデー①

園内を端から端まで探して6種類のスタンプを押せたようです!

お楽しみデー①

スタンプラリーに合格した子ども達。無事ご褒美のアイスゲットです(笑)