うさぎ組

土曜日は子ども達が楽しみにしている運動会です。かけっこ・踊り・パラバルーンの3種目を行います。毎日たくさん練習した成果を保護者の方に見てもらうことを子ども達も楽しみにしていますのでたくさんの応援をお願いします!

運動会がんばります!

かけっこは、だんだんと競争心が芽生えてきました。「勝ちたい!」と頑張って走りますので応援をお願いします!

運動会がんばります!

パラバルーンは、みんなで力を合わせて色んな形を作ります。楽しいけれど、指示を聞いて動くので集中力も必要です。それと、膨らませるためには力も必要。子ども達は「大きなお家を作ろう!」「みんな持ち上げてね!」と気合たっぷりです。

運動会がんばります!

「メリーゴーランド」はシャッターチャンス!子ども達が笑顔を見せてくれると思います。

運動会がんばります!

『飛行機」は、手に注目です。子ども達の気合が伝わってきます。

運動会がんばります!

表現は、元気いっぱい踊ります。隊形移動も年中さんらしく、素早くできるようになりました。

運動会がんばります!

「曲かけてー!」と言っては、いつもみんなで踊っています!