ほし組

3月18日。年長の子ども達が卒園しました。この日、笑顔で登園してきた子ども達、久しぶりに友だちに会い、とっても嬉しそうでした。休園があり、卒園式での動きは大丈夫かな?と、心配でしたが、全てしっかりと覚えていて、そんな子どもたちの姿に私たちはとても感動しました。幼稚園の思い出を胸に、小学校でもがんばってくれると思っています。

そつえんおめでとう!

楽しかったほしぐみ。みんな仲良しでした。

そつえんおめでとう!

「いままでありがとう。これからもよろしくね。」と言って、心を込めて書いたカードと花を、お家の人に渡しました。とても喜んでくださり、子ども達も嬉しそうでした。企画してくださった、お別れ会係の皆様、ありがとうございました。

そつえんおめでとう!

素敵なメッセージカードをいただきました。ありがとうございました。ほしぐみの思い出をずっと忘れません。

そつえんおめでとう!

保護者の皆様、たくさんのご支援ご協力をありがとうございました。小学校も楽しく通えるよう願っています。