うさぎ組

みんなが待ちに待った運動発表会が無事に終わりました。

うさぎ組は、「やればできる!」を合言葉に、毎日練習に励んできました。みんなで一緒に声に出すと、笑顔とやる気が漲ってきます。

心配だった天候にも恵まれ、そしてクラス全員で元気にこの日を迎えられたことが、何よりの喜びです。

運動発表会

保護者の皆様からの温かい拍手のお陰で、子どもたちが伸び伸びと表現できていました。

中には緊張していた子どももいましたが、みんなで気持ちを一つにして発表することの楽しさを十分に経験できたのではないかと思います。

運動発表会

運動発表会が終わると、子どもたちは達成感と満足感で満ち溢れていた様子でした。

今回の運動発表会を通し、クラスと学年の一体感が生まれたように思います。本当によく頑張りました。