ひまわり組

初めての運動発表会、最後まで本当によく頑張りました!この1か月間、楽しみながら一生懸命練習に参加してくれたひまわり組さん。その成果が充分に発揮できた運動発表会でした。当日の子ども達の笑顔や真剣に取り組む姿に成長を感じ、嬉しくて涙がこぼれました。当日はお忙しい中ご参加いただき、沢山の応援ありがとうございました。

頑張った運動発表会

そんな頑張ったひまわり組さんにご褒美の金メダル!金メダルを手にした子どもたちの笑顔がとても輝いていました。

頑張った運動発表会

みんな大好きジャンボリミッキー!

運動発表会後も「先生、ジャンボリミッキーやりたい!」という声が多く、曲を流すと楽しそうに踊っています。

頑張った運動発表会

こちらは運動発表会の思い出画です。かけっこ、お遊戯、サーキット・・・みんなで思い出を振り返りながら描いた時間は楽しいひと時となりました。

運動発表会を通し色々なことを経験した子ども達は、ひとまわり大きくなったように感じます。この経験を活かしてこれからも沢山の事に挑戦し、できた喜びや達成感を味わってほしいです。